Celia Castro, a la final de 800 en el Campeonato de España Sub 18

Celia Castro se clasificó para la final del Campeonato de España Sub 18 en la prueba de 800 metros al ganar su semifinal en Sabadell con un tiempo de 2:18.14. La cambadesa, que esta temporada defiende los colores del  Facsa - Playas de Castellón pero sigue a las órdenes de Véronica Cores, del AD Mazí, consiguió su primer objetivo en el Nacional al controlar una carrera lenta desde el principio y meterse por puestos con una victoria.  Ya en meta la joven arousana se quejó del calzado y acabó con algún tipo de molestia.

Las otras semifinales las ganaron Aitana Parra y María Alduán, que llegan al evento con las mejores marcas del año (2:13.07 y 2:12.17), por lo que son las grandes favoritas a la victoria en la final de este domingo. Pero Celia Castro llega en buena forma y tratará de luchar con ellas por el podio. La carrera será a las 13:30 horas. Además de estas tres atletas, competirán también Elia García, Daniela Sierra, Marina Altur, Idoia Arrospide y Daniela Paalacio.