El CJ Cambados asalta el campo del Velle (2-3)

El CJ Cambados se sitúa octavo con 26 puntos /G. Salgado

El CJ Cambados sumó una importante victoria en tierras ourensanas al imponerse 2-3 al Velle en un partido en el que ganaba 0-3 al inicio de la segunda parte y le tocó sufrir hasta el final.

El equipo de Pénjamo empezó muy conectado y se adaptó bien al campo de Aira.  Diego, a centro de Fran Matos, dio el primer aviso. En una falta sobre el propio Diego, Tavares anotó el 0-1. Jacobo perdonó el 0-2, ya que no pudo superar el meta local. Acertó Fran Matos en un remate dentro del área, por lo que los visitantes se fueron con clara ventaja y buenas sensaciones al descanso.

Al inicio de la segunda parte el Cambados logró el 0-3 en el rechace de un córner, con un disparo de Zalo a la escuadra. El Velle, que arriesgó con los cambios, acumuló muchos jugadores en ataque, buscando juego directo. En un rechce lograron el 1-3. A la contra, con espacios, los amarillos perdonaron el cuarto. Sobre todo en una opción de Diego. En la última jugada del partido, en un balón colgado que se queda muerto en área llegó el definitivo 2-3. Ya no hubo tiempo para más y el Cambados se llevó la victoria.

Velle: Nacho, Adrián (Izan, min. 46), Muiños, Rodri Velasco, Brais Outeiriño (Marcos, min. 57), Beni (Adrián Blanco, min. 46),  Hugo (Raúl Dinis, min. 46), Mario Langa, Martín Caneiro, Fernando Riquelme y Xacobo (Brian, min. 57).
CJ Cambados: Adrián, Batallón, Brais Parada, Fran, Fran Matos, Manu, Gonzalo (Álex Cores, min. 65), Jacobo (Manu Cabrera, min. 69), Tavares, Edi Valverde y Diego González (Barrio, min. 88).
Goles: 0-1 Tavares (min. 4); 0-2 Fran Matos (min. 29); 0-3 Gonzalo (min. 52); 1-3 Raúl Dinis (min. 62); 2-3  Marcos (min. 89).
Árbitro: Torres Corral. Mostró amarilla a Rodri, Adrián, Mario y al técnico Peluso por los locales.