El Valencia derrota al Real Madrid y aparta a los madridistas de la segunda plaza (1-0)

Justin Kluivert

El Valencia se impuso al Real Madrid por 1-0 en un tenso partido en el que la victoria permite a los valencianistas vislumbrar la permanencia a falta de tres jornadas y la derrota aparta a los madridistas de la segunda plaza.

Un gol del canterano Diego López adelantó al Valencia tras un primer tiempo que dio paso a un segundo periodo de mucha igualdad y tensión.

El partido estuvo interrumpido en la segunda mitad cerca de ocho minutos después de que el brasileño Vinicius denunciase que desde la grada se le había insultado y en el tiempo añadido hubo nueva interrupción por una tangana entre los jugadores de ambos equipos.

De hecho, el partido del centenario de Mestalla se fue hasta el minuto 107 antes de que el árbitro señalase el final.