Un Villalonga en estado de gracia levanta un 0-2 en la segunda parte

Copia de Diario de Arousa-2015-10-19-025-7c9dfe7e

El Vilalonga dejó atrás los fantasmas de la derrota de la jornada pasada y se impuso en un emocionante encuentro, remontado un 0-2, al Valladares. El conjunto de Antonio Fernández sigue mostrando una gran capacidad para generar oportunidades, pero, al menos en este encuentro, le cuesta algo más finalizarlas.

La primera mitad no fue muy distinta en la segunda, salvo en lo esencial; se adelantó el Valladares a los 10 minutos, y pese a disponer de varias oportunidades para empatar, no llegó el empate celeste, sino todo lo contrario, haciendo Miontegui el 0-2 que nada bueno hacía presagiar. Con este resultado se llegó al descanso.
Tras la reanudación, poco cambió el guión, pero en lo poco, fue felizmente para el Villalonga, que,si bien en la primera mitad había generado varias ocasiones de gol, pero finalizadas infructuosamente, ahora si las conviertió en gol. Diego Blanco, Pablo Porta, e Iván Renda, respectivamente, dieron la vuelta a un partido que bien pudo acabar en una goleada de escándalo, para acabar siendo una justa victoria.