El Umia reaccionó tras el descanso pero no fue suficiente para puntuar en casa

El Umia perdió y se queda a 6 puntos más golaverage de las santiaguesas | m. ferreirós

El Umia dio un paso atrás en sus opciones de permanencia al perder ayer en A Bouza a nte el Victoria de Santiago poe 1-2, un resultado que deja al equipo entrenado por “Jito” Quintana a seis puntos de las santiaguesas en la tabla. Trató el Umia se ser fiel a su plan defensivo de repliegue y salidas en contraataque en velocidad, pero no funcionó esta vez en la primera parte, que fue dominada con comodidad por su rival que anotó dos tantos e incluso tuvo otras dos ocasiones claras para dejar el partido completamente sentenciado.

Cambió el panorama tras el descanso. El Umia hizo cambios, dio un paso adelante y pasó a dominar y a llegar tras varias a defensa de tres. Carla Rial acortó distancias en un córner y la presión avanzada del Umia obligó a su rival a jugar en largo y no poder defenderse con el balón. Le faltó suerte al Umia, que perdonó en acciones a balón parado.