El Arousana no baja los brazos y gana en Llanera con un golazo de Belén

El equipo de Nando González ganó en Asturias | g.s.

El Atlético Arousana ganó ayer en Asturias al Llanera por 0-1 y mantiene opciones matemáticas de salvación. Un tempranero golazo de Belén desde la frontal del área decidió en un campo de reducidas dimensiones donde las constantes disputas en balones divididos fue la tónica del juego. El Llanera apostó por juego en largo sobre sus delanteras y una fuerte presión. El Arousana en la primera parte rondó el 0-2 en otro remate con mucha intención de Belén. Por su parte el Llanera también apretó con balones al espacio en diagonal y tuvo su mejor ocasión en un balón suelto a la salida de un córner que no concretó en el empate.

En la segunda parte las locales dieron un paso adelante, metiendo muchos balones al área, pero las centrales del Arousana estuvieron muy solventes para frenar el juego directo, ya con Miri Ríos incrustada en la defensa ayudando a sus comopañeras. Arufe evitó el 1-1 al sacar un balón que se colaba después de un barullo en el área tras un centro lateral. A la contra el Arousana pudo sentenciar en una buena ocasión de Belén que desbarató la portera otra de Sara García cuyo tiro no fue gol por muy poco y una última muy clara de Adriana que no acertó en un mano a mano. “Estamos contentos, o noso obxectivo é superar na táboa ao Llanera”, dice Nando González. El Arousana se sitúa dos puntos por detrás de su rival.