El choque de trenes de A Senra acaba en empate

El choque  de trenes de  A Senra acaba en empate
Diario de Arousa-2019-09-09-027-12aadd84

Ribadumia y Atios empataron en A Senra en otro duelo de aspirantes al ascenso que no defraudó. Aunque los de Jose Tizón se adelantaron en la segunda parte, el Ribadumia reaccionó rápido con un penalti que transformó Hugo Soto. Era un partido de altos vuelos y los dos equipos no especualaron pese a que todavía estamos en la tercera jornada. Compartiendo dibujo, 4-3-3, la primera parte fue muy igualada. El Atios tuvo más control del balón porque los locales empezaron cediendo terreno, invitándoles a desplegarse para contraatacar. Después Luis Carro adelantó la presión y el Atios ya tuvo que jugar más en largo sobre Stefan. Los visitantes tuvieron su mejor ocasión en un pase atrás de Mintegui que Marcos envió por encima del larguero. Las de los locales llegaron en sendos manos a mano de Dieguito, que no decidió bien ante el meta visitante.

Al inicio de la segunda parte llegó el 0-1 en una acción a balón parado, Samu aprovechó un balón suelto en el área para marcar de volea. Reaccionó el Ribadumia con un penalti por mano que transformó Hugo. A partir del 1-1 los locales estuvieron mejor, pero sin ocasiones salva un remate de cabeza de Miguel.